Gelateria (Il gelato artigianale) – – ISCRIZIONI CHIUSE
Gelateria (Il gelato artigianale) – – ISCRIZIONI CHIUSE
0,00 €
CORSO: Gelateria (Il gelato artigianale)
Scadenza iscrizioni di Gelateria (Il gelato artigianale): 06 Maggio 2019
Durata del corso: 100 ore
Sede: I.I.S Carlo Urbani – Via Legnano, 17 Porto S. Elpidio (FM)
Costo corso: GRATUITO
Descrizione del profilo professionale:
L’obiettivo generale del progetto è quello di formare una classe di gelatieri artigianali che, attraverso un perfetto mix di competenze, sappia intraprendere in modo stimolante questa
professione, proponendosi come lavoratore dipendente o autonomo sul mercato del lavoro grazie all’ottima padronanza di tutti i processi legati alla gestione di una moderna gelateria.
DESTINATARI E REQUISITI
Numero allievi 15 (di cui 8 donne e 7 uomini) di età superiore ai 18 anni con assolvimento dell’obbligo scolastico, disoccupati secondo la normativa vigente, iscritti al Centro per l’Impiego e residenti nella Regione Marche.
Lo stato di disoccupazione va mantenuto per tutta la durata del corso. I cittadini stranieri dovranno essere in possesso di regolare permesso di soggiorno.
SINTESI DEL PROGRAMMA DIDATTICO
Accoglienza, orientamento e bilancio delle competenze, Sistema HACCP: conoscenza e studio delle norme igienico sanitarie e di legislazione degli alimenti, sicurezza e salute dei lavoratori, le componenti del gelato, processi tecnologie di produzione, tecniche di vendita, Cenni di marketing e business – plane
TITOLO RILASCIATO
Al termine del corso gli allievi che avranno frequentato almeno il 75% del monte ore complessivo, conseguiranno un Attestato di Frequenza – TA1.3.1.1 Gelateria (Il gelato artigianale).
Presentazione domanda:Destinatari e requisiti:
Il modulo di iscrizione al corso è reperibile sul sito www.labformazione.it e potrà essere inviato tramite posta raccomandata A/R (farà fede il timbro postale) a LAB Soc. Coop. – Via Cimabue, 21 60019 Senigallia (AN) o tramite mail all’indirizzo: gestione@labformazione.it.
0,00 €